西部ガスの詰坂夕紀子先生他3名のスタッフの方が親切、丁寧に教えて下さいました。
まずは時間が限られているので、すでに発酵したパン生地がサッと出て来て(←テレビの料理番組みたい)、それを均等に切り分けます。
そして、あとは丸めて、伸ばして、形を整えて、あとは焼くだけ(焼いてもらうだけ)!
「あら、こっちの方が大きいみたいよ」とか「もう少し、伸ばしたほうがいいんじゃない」とか「私のは形がいびつになちゃった~」とか・・・ワイワイ、ガヤガヤ大騒ぎしたけれども、焼きあがったパンはどれもアツアツ、ふんわり、いい香り!
4種類のパンとピザのお味はもちろん、デリシャス!!
手作りパン最高(*^^)v
0 件のコメント:
コメントを投稿